+++ Save the Date +++

Der Frühling ist da :-) zeigt her Eure Füße ...

Am Samstag 14. April 2018 von 11 bis 15 Uhr könnt ihr Euch im Fußpflegestudio "Bläcke - Fööss" in Forsbach gegen eine Spende für den Tierschutz von Profis die Fußnägel lackieren lassen :-)

Wir freuen uns tierisch!

Mittwoch, 7. April 2018

+++ VorabInfo - Terminplan +++

Fahrten ins Tierheim "Együtt az Állatokért" Állatvédő Közhasznú Egyesület - Debrecen (Ungarn).:

• 6. bis 10. Mai 2018
  • Juli 2018
  • September 2018
  • November 2018

Stand: August 2017

Willkommen auf unserer Homepage

Der Tierschutzverein Tierschutz Pfote & Co. unterstützt ausgewählte Tierschutz-Projekte im nationalen und internationalen Tierschutz.

Hierzu zählen auch das Tierheim in Debrecen (Ungarn), die Tiertafel Rhein-Sieg und die Katzenpflegestelle in Overath-Obersteeg. Nähere Infos unter "Projekte" auf unserer Homepage.

Wir sammeln Geld- und Sachspenden und geben diese für die Versorgung der Tiere im In- und Ausland an Tierheime und an Tierschutzorganisationen weiter.

Wir suchen auch für Hunde geeignete Menschen. Hierbei liegt es uns besonders am Herzen für die alten Tiere oder Tiere mit Handicap ein endgültiges Zuhause zu finden.

Unser vorrangiges Ziel ist es Hilfe zur Selbsthilfe zu leisten und so etwas zu bewegen.