Größe ca.: 40 cm
Besonderheit:
Aufenthaltsort:  53797 Lohmar
Katzen-verträglichkeit testen wir gerne

Das hübsche Hundemädchen Lucy wurde in Ungarn aufgefunden. Alle Hebel wurden in Bewegung gesetzt um ihre Besitzer zu finden. Leider vermisste und suchte niemand die kleine Maus :-(.

Lucy ist ein aktives, freundliches und verspieltes Hundemädchen und ein richtiger kleiner Wirbelwind. Überall möchte Lucy mit der „Nas dabei hängen“ und bellt, wenn man sich nicht weiter um sie kümmert :-). Wir denken, dass Lucy ein Australian Shepherd- oder Collie-Mix ist und etwa mittelgroß wird.  Lucy mag andere Hunde und will mit ihnen spielen. An der Leine läuft sie schon ganz gut – allerdings steht sie auch gerne auf zwei Beinen. Die junge Dame muss gut ausgelastet werden.

Lucy sucht ein aktives Zuhause, mit viel Liebe und Zeit für sie. Die süße Maus soll nicht im Tierheim aufwachsen.

Rasse:

Größe (ca.):

geboren (ca.):

Geschlecht:

Hündin/kastriert

Die Tiere besitzen einen EU-Heimtierausweis und einen Chip. Sie sind regelmäßig geimpft, entwurmt und entfloht. Erwachsene Hunde, die aus Ungarn einreisen, sind außerdem auf Anaplasmose, Babiose und Dirofilaria getestet (Bluttest).