Samstag, 3. September 2017

+++ Ungarn Tour August 2017 +++

Bilder und Eindrücke von Ungarn Tour vom 27. bis 31. August 2017 ins Tierheim "Együtt az Állatokért" Állatvédő Közhasznú Egyesület - Debrecen (Ungarn) sind online.
Eine Tour mit Höhen und Tiefen. Mit vielen Hunden aus der Vermittlung und auch mit viele neuen Hunden konnten wir Zeit verbringen. Das Tierheim ist weiter völlig überfüllt und es werden immer mehr Tiere, die Hilfe brauchen. Aber nicht nur an Platz fehlt es - auch das Futter für Hunde und Katzen - insbesondere Welpen und Kitten - ist immer sehr sehr knapp.
Erst zwei Wochen alte Kitten - einfach im Straßengraben ausgesetzt - konnten in Sicherheit gebracht werden. Ein Streuner auf dem Parkplatz vom Supermarkt konnte leider nicht eingefangen werden, da er zu ängstlich war und das Weite gesucht hat. Aber er ist nicht vergessen und es wird weiter versucht ihn zu sichern.
Schon bald kommt Caramel nach Deutschland auf eine Pflegestelle und sucht von dort aus ein Körbchen forever. weiter...

Mittwoch, 2. August 2017

+++ VorabInfo - Terminplan +++

Fahrten ins Tierheim "Együtt az Állatokért" Állatvédő Közhasznú Egyesület - Debrecen (Ungarn).:

• 27. August bis 31. August 2017
  • 28. Oktober bis 31. Oktober 2017
  • 17. Dezember bis 20. Dezember 2017

Stand: August 2017

Willkommen auf unserer Homepage

Der Tierschutzverein Tierschutz Pfote & Co. unterstützt ausgewählte Tierschutz-Projekte im nationalen und internationalen Tierschutz.

Hierzu zählen auch das Tierheim in Debrecen (Ungarn), die Tiertafel Rhein-Sieg und die Katzenpflegestelle in Overath-Obersteeg. Nähere Infos unter "Projekte" auf unserer Homepage.

Wir sammeln Geld- und Sachspenden und geben diese für die Versorgung der Tiere im In- und Ausland an Tierheime und an Tierschutzorganisationen weiter.

Wir suchen auch für Hunde geeignete Menschen. Hierbei liegt es uns besonders am Herzen für die alten Tiere oder Tiere mit Handicap ein endgültiges Zuhause zu finden.

Unser vorrangiges Ziel ist es Hilfe zur Selbsthilfe zu leisten und so etwas zu bewegen.